горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ставропольский край
2 августа 2011, 13:29 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Ставропольские полицейские подвели итоги аттестации

Более 500 милиционеров будут уволены

В Главном управлении МВД по Ставропольскому краю закончена работа по внеочередной аттестации сотрудников. Подробности «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе ведомства.

В Главном управлении МВД по Ставропольскому краю закончена работа по внеочередной аттестации сотрудников. Подробности «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе ведомства.

Для проведения аттестации было создано 48 комиссий, в том числе в главном управлении, территориальных органах МВД России на районном уровне, строевых подразделениях края. В рамках проводимой работы проведено 408 заседаний.

«Всего подлежало внеочередной аттестации 15 тыс. 199 человек. Основными критериями отбора являлись: результаты работы сотрудника, его отношение к исполнению служебных обязанностей, наличие взысканий, выводы специалистов-психологов, знание федерального закона № 3-ФЗ «О полиции», информация о сотруднике, предоставленная Управлением собственной безопасности», – уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В состав комиссий были включены представители администраций городов и районов, члены общественного совета и ветеранских организаций. По результатам работы комиссий рекомендованы для прохождения службы в полиции 14 тыс. 479 сотрудников.

Уволены в установленном порядке будут 535 человек. Рекомендованы для прохождения службы на должности с меньшим объемом полномочий или на нижестоящей должности 104 сотрудника. Для прохождения службы сроком на 1 год (с учетом достижения предельного возраста пребывания на службе в органах внутренних дел) – 660 сотрудников.

На сегодняшний день в полиции края вакантными остаются более 1300 должностей.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1