горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Краснодарский край
22 ноября 2011, 19:38 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Губернатор Ткачев считает себя излишне доверчивым

Глава региона признался, что хочет быть похожим на Путина и Черчилля

В эфире программы «Факты. Мнение» краевого «Девятого канала» губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал, на кого из политиков хочет быть похожим, какое время года любит больше всех, а также о черте характера, которую хотел бы изменить.

В эфире программы «Факты. Мнение» краевого «Девятого канала» губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал, на кого из политиков хочет быть похожим, какое время года любит больше всех, а также о черте характера, которую хотел бы изменить.

Глава Кубани рассказал автору программы Екатерине Давыдовой о том, что пользуется сервисом микроблогов «Твиттер», потому что ему самому это интересно. Обратная связь с читателями хорошо помогает в работе.

Aleksandr_Tkachev02103412_32_06.jpg

Во время интервью с Познером Ткачев ответил на самые заковыристые вопросы

«Вы знаете, это по-настоящему работает, – рассказал Александр Николаевич. – Я недавно с рабочей поездкой был в Гулькевичах, а накануне спросил у своих фолловеров, есть ли у них идеи, куда заехать, на что обратить внимание. Написали: «Заезжайте в Гулькевичскую больницу». Я заехал… мне стало стыдно. Это сарай, а не больница. Я такого давно не видел», – рассказал Александр Ткачев и напомнил, что в тот же день принял решение об увольнении главного врача запущенного медучреждения, подчеркнув, что все зависит от людей, от их отношения к делу и хозяйского подхода, а порядок в больницах начинается с порядка в головах управленцев от медицины».

tkachev31.jpg

Кубанский губернатор всегда открыт для общения

Далее губернатор поделился секретом популярности имени Саша в своей семье. Как выяснилось, Александрой звали его бабушку, а сейчас такое же имя носит и маленькая внучка главы Кубани. В финале программы ведущая провела для главы Краснодарского края блиц-опрос, в ходе которого он рассказал, что мечтает еще и о внуке, из времен года больше всего любит лето, а в своем характере хотел бы изменить излишнюю доверчивость. Помимо этого Ткачев назвал политиков, на которых хочет равняться: Петр I, Уинстон Черчилль, Николай Кондратенко и Владимир Путин.

Подобное расширенное интервью кубанский губернатор дал в начале февраля в эфире программы «Познер». Почти год назад он также ответил на вопрос Владимира Познера о главной слабой черте характера: «Я излишне, может быть, доверяю. Я искренне пытаюсь...». «Слишком доверчивы?» – переспросил журналист. «Да, – подтвердил Ткачев. – Это, конечно, с годами проходит в большей мере. Но тем не менее».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1