горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Курганская область
22 ноября 2011, 23:45 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Блоги: Эхо «Единой России» и кандидаты-троечники

Рунет о политической рекламе и любви к борьбе

Политические баталии не покидают российскую блогосферу. Сегодня на повестке у пользователей Рунета: ошибки в рекламе политических партий, оправдания перед Джефом Монсоном и прокол «Эха Москвы». Подробнее об этом читайте в обзоре РИА «ФедералПресс».

Политические баталии не покидают российскую блогосферу. Сегодня на повестке у пользователей Рунета: ошибки в рекламе политических партий, оправдания перед Джефом Монсоном и прокол «Эха Москвы». Подробнее об этом читайте в обзоре РИА «ФедералПресс».

 

Возмутительная реклама Россия за Монсона Наглядная агитация

Возмутительная реклама

Либеральная интернет-общественность возмущена: на сайте радиостанции «Эхо Москвы» появился рекламный баннер «Единой России». После этого площадка, которая раньше считалась самой свободной и независимой, сразу же потеряла этот статус в глазах оппозиционных блогеров.

40409_echo-7.jpg

Источник: exler.livejournal.com

Avmalgin формулирует мнение несогласной части блогосферы при помощи яркого примера:

«Это все равно что на Спасской башке повесить портрет ну [не] Лимонова, но, например, Явлинского».

M444 язвительно замечает: «Бабло само по себе, либерализЬм сам по себе», – после чего выкладывает в своем блоге карикатуру на редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова:

0019e2dt

Алекс Экслер, также начавший было порицать Венедиктова, вскоре изменил точку зрения:

«Как мне напомнили, по закону о СМИ они обязаны всем партиям предоставить равный доступ к рекламе. Получается, что выбора у них не было, так что мои претензии несостоятельны».

Россия за Монсона

На днях в Рунете разгорелся спор между сторонниками Путина и его оппонентами. Предметом спора была неодобрительная реакция болельщиков на речь премьера после боя Емельяненко и Монсона. Оппозиционные блогеры уверены, что публика была недовольна выходом национального лидера на ринг, а их оппоненты доказывали, что болельщики свистели уходящему с ринга Монсону.

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков:

«Владимир Путин не воспринял это на свой адрес, поскольку с ринга, где он находился, было отчетливо видно, что все эти неодобрительные возгласы, улюлюканья были адресованы проигравшему бой».

0019bzky

Источник:  m444.livejournal.com

Зрители боя, бывшие в «Олимпийском», не согласны с такой интерпретацией. Они решили поддержать противника Федора Емельяненко Джеффа Монсона на его странице в Facebook, оставляя ему комментарии и такие картинки:

309080_2844607718275_1351831738_33233209

Vladimir Lipatovv: «Jeff, you are greatest fighter! Boo to Putin, not to you». («Джефф, ты величайший боец! «Буу» – Путину, не тебе!»).

Alexander Levin: «Dear Jeff, Thank you for coming to Moscow and the fight with Fedor! I DO want you to know: YOU HAVEN’T BEEN GREETED BY CATCALLS! Boo was for our pm Mr. Putin. Russian MMA fans DO RESPECT YOU! We wish you all the best! Get well soon! With great respect»

(«Дорогой Джефф, спасибо, что приехал в Москву и сразился с Федором! Я хочу, чтобы ты знал: ты не был освистан! «Буу» было для нашего премьера г-на Путина. Российские фанаты ММА уважают тебя! Мы желаем тебе всего самого наилучшего! Поправляйся скорее! С большим уважением»).

Наглядная агитация

Предвыборные плакаты продолжают будоражить воображение блогеров. Сегодня на dirty.ru активно обсуждают рекламу кандидата от КПРФ Веры Волковой. Макет рекламной растяжки, вероятно, был сделан в крайней спешке. Дело в том, что дизайнеры не заметили в лозунге ошибки, свойственной разве что школьнику с твердой тройкой по русскому языку.

29601-171903-615ba117ccdffbf801d5202e630

Юзеры напоминают, что невнимательностью отличаются создатели плакатов не только КПРФ, но и других партий. Например, «Единой России»:

29601-125530-947668203226390fe61ff8088f8

blago.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1