Новости компаний
Ханты-Мансийский автономный округ
12 октября 2017, 11:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Команда «РН-Юганскнефтегаз» взяла золото, серебро и бронзу на смотре-конкурсе «Лучший по профессии НК «Роснефть»

НЕФТЕЮГАНСК, 12 октября, ФедералПресс. Команда ООО «РН-Юганскнефтегаз» получила две золотые, три серебряные и две бронзовые награды на XIII корпоративном Смотре-конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии-2017» среди Дочерних Обществ ПАО НК «Роснефть».

В течение недели более 700 нефтяников со всей России боролись за звание лидера по трём направлениям деятельности компании: нефтегазодобыча, нефтепереработка и нефтепродуктообеспечение. Представители ООО «РН-Юганскнефтегаз» демонстрировали навыки в 11-ти рабочих и 2-х инженерно-технических специальностях. Как отметили победители, конкурс это хороший шанс показать свои достижения, возможность повысить квалификацию, обменяться опытом, познакомиться с передовыми приёмами и методами труда, пообщаться со своими коллегами из других Дочерних Обществ. Ведь быть первым в крупнейшей нефтяной компании страны – дорогого стоит.

Генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Хасан Татриев поздравил команду Общества, объявил благодарность конкурсантам и их наставникам за успешное выступление: «С каждым годом растёт конкуренция среди участников смотра-конкурса, борьба за звание лучшего становится все острее. Повышается мастерство и уровень подготовки конкурсантов. «Юганскнефтегаз» занимает лидирующие позиции во всех направлениях своей деятельности, также является безусловным лидером профессиональных состязаний. Удачи вам, новых производственных побед, успехов и достижений».

Команде предприятия в очередной раз удалось показать высокий уровень мастерства, доказав, что в ООО «РН-Юганскнефтегаз» работают профессионалы, с которых хочется брать пример!

1 места:
- «Машинист НСЗРАП» - Денис Николаевич Черешнев, ЦППД-1
- «Электрогазосварщик» - Марат Мугдасимович Галиулов, ЦДНГ-8
2 места:
- «Машинист технологических насосов» - Александр Нуруллович Байрамгалеев, ЦППН-2
- «Слесарь-ремонтник» - Руслан Ильгизович Сафаров, ЦТОиРТ-1
- «Трубопроводчик линейный» - Артём Андреевич Исаев, ЦТОиРТ-1
3 места:
- «Оператор по добыче нефти и газа» - Родион Дмитриевич Переверзев ЦДНГ-20
- «Слесарь по ремонту технологических установок» - Максим Олегович Андренко ЦППН-3

a6ce4228034b3e95f6bfec7ce1a5a9ec.jpeg

0db569e0eba10bad2876ca971fe4b6a1.jpeg

35bb592d3d2d5f6633b4d8f6ee65ed32.jpeg

 

 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1