Общество
Москва
13 февраля 2018, 08:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Хищные жены и коварные любовницы. Как женщины заставляют плакать российских олигархов

Нас с детства учили, что «не в деньгах счастье». И многие считают, что у богатых мужчин не должно быть никаких проблем в отношениях с женщинами. Однако то, что начинается как история любви или как невинный флирт, заканчивается зачастую серьезными проблемами.

В России разразился очередной секс-скандал, вспыхнувший в результате нового антикоррупционного расследования оппозиционера Алексея Навального.
 
Суть в весьма тяжких и пикантных обвинениях, которые выдвинула девушка из эскорта – некая Настя Рыбка замглавы правительства РФ Сергею Приходько и олигарху Олегу Дерипаске. Все это быстро приобрело широкую огласку, и Рыбка в Instagram выложила видео, в котором предложила Дерипаске для улаживания инцидента на ней жениться. Или прийти на программу «Пусть говорят» и рассказать всей России, что же там на самом деле было на яхте.
 
Позже модель Анастасия Рыбка заявила, что это была шутка. Об этом она также написала в своем Instagram.
 
«Шутку юмора» Дерипаска не оценил и намерен судиться и с Настей Рыбкой и с ее секс-тренером Александром Кирилловым (Алекс Лесли), который помог девушке опубликовать в соцсетях его фотографии и записи разговоров. Адвокат Олега Дерипаски от комментариев «ФедералПресс» отказался, но мы знаем, что олигарх с обвинениями категорически не согласен.
 
Это свежий, но далеко не единственный случай, когда богатые и известные мужчины страдают от молодых и циничных хищниц или же обиженных бывших жен.
 
Сотнями миллионов поплатился при разводе олигарх Роман Абрамович. Ориентировочно, его «откупные» составили 300 миллионов долларов. Причем, в эту сумму уже входит стоимость недвижимости, полученная женой Ириной: поместье в графстве Уэст-Сассекс, две квартиры в Лондоне и замок во Франции. Также за экс-супругой осталось право проводить время на яхте Pelorus и пользоваться частным самолетом Абрамовича. Помимо вышеперечисленного, Роман Аркадьевич взял на себя все расходы, связанные с детьми.
 
Бракоразводный процесс бывшего сенатора Чувашии Владимира Слуцкера и президента сети фитнес-клубов World Class Ольги Слуцкер пресса в свое время окрестила «разводом года». Сор из совместной избы в Серебряном Бору обе стороны вынесли изрядно. В основном разборки касались общих детей - Михаила и Анны Слуцкер. В 2010 году экс-сенатор отсудил у жены право жить вместе с детьми, но в 2011 году Ольга вернула себе опеку, а позже получила и половину особняка в Лондоне, где проживала с сыном и дочерью.
 
08eec26fb23c2b4c63e9761dabe6d745.jpg 
 
В семье российского олигарха Валентина Иванова также был громкий  развод. В соцсеть попала переписка 55-летнего бизнесмена с его 18-летней супругой, моделью Лизой Адаменко, которую он обвинил в изменах. Лиза, в свою очередь, рассказывала о рукоприкладстве мужа. В одной из соцсетей Валентин написал, что его жена солгала, говоря о том, что он ее избивал и сама распускала руки. Олигарх просит модель забрать свои вещи из его дома и больше его не беспокоить.
 
Президент «Росгосстраха» Данил Хачатуров и его гламурная супруга-модельер Ульяна Сергеенко разошлись после семи лет брака. Суд признал, что Хачатуров обязан передать своей бывшей жене и девятилетней дочери Василисе четверть своего дохода.
 
a4831db6222358b82cf1ebe05a1666f7.jpg 
 
Олигарх Владимир Потанин в заявлении в суд о разделе имущества предложил выплатить экс-супруге Наталье 2,5 миллиарда рублей, а также передать ей практически всю семейную недвижимость. Наталия Потанина подала встречный иск. Похоже, бывшая супруга Владимира Потанина не теряет надежды получить половину состояния владельца «Норильского никеля», которое, по данным Forbes, оценивается в $14,3 млрд.
 
Казахстанская модель Ольга Семенова «в прах разметала семейный очаг» Андрея Аршавина. В сети появилось видео с одного из праздничных ужинов. На кадрах видно, что футболист обнимает девушку за талию. Почти сразу в адрес Семеновой начали поступать угрозы. И хотя Семенова просила футболиста успокоить свою жену, он не отреагировал.
 
 b4f1d25f1c28263fc203fa34735dfd35.jpg
 
Непростые отношения с мужем и у Тины Канделаки. Достаточно вспомнить скандал в Ницце, когда Тина Канделаки попала в страшную аварию с миллиардером Сулейманом Керимовым. Его Ferrari вылетел на обочину и загорелся. Пассажирам чудом удалось выжить. Керимов тогда получил ожоги 70% поверхности тела и долго находился в клинике, а его спутница получила незначительные ожоги и выписалась в тот же день.
 
Сама Тина долго не признавалась, что была на месте аварии, и даже говорила, что в это время болела свинкой и сидела дома. А тем временем даже появились предположения, что авария могла произойти из-за банального поцелуя Канделаки. Муж Тины заявил журналистам, что ничего не знал о случившемся и "был в шоке от того, что она сказала неправду". Позднее Канделаки призналась, что не хотела афишировать свои отношений с Керимовым.
 
Брачный договор «спас» приличную часть имущества Аркадия Ротенберга. Из развод с женой Натальей затянулся на годы. После того, как брак олигарха дал трещину, его жена проживает в лондонском особняке, которые снимает на ренту от полученной недвижимости.

Однако два года назад Наталья попыталась признать брачный договор недействительным и отсудить половину нажитого совместно с Аркадием состояния – 1,65 миллиардов долларов, но суд не позволил ей это сделать.
 
Российский предприниматель, бывший фактический владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев тоже развелся по-крупному. Он должен выплатить бывшей жене Елене $4,5 млрд. наличными и передать ей недвижимость недалеко от Женевы, украшения и другое имущество на сумму $563,5 млн. Неофициальная причина развода – многочисленные измены олигарха. Но в данном случае, российские жены скорее потрут руки и скажут «сам виноват».
 
 e8c24a441ad7a0b74d05b887dbe89440.jpg
 
В 2011 году развелся с женой оппозиционный политик Борис Немцов. У него четверо детей, двое из которых совершеннолетние. В момент убийства 27 февраля 2015 года Борис Ефимович гулял по Большому Москворецкому мосту в сопровождении украинской модели Анны Дурицкой, с которой состоял в отношениях. Дурицкая призналась, что Немцов, например, выделил ей средства на приобретение квартиры в размере 130 000 долларов США. В ходе следствия выдвигалась версия о том, что причиной убийства политика могла стать ревность бывших ухажеров Дурицкой.
 
Фото: Михаил Королев, Андрей Веселков, Юлия Новикова, wikimedia
Регионы
Москва
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1