Общество
Санкт-Петербург
8 ноября 2018, 16:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Никита Курганов

Традиционные ценности в угоду новым технологиям. Philip Morris показал россиянам завтрашний день

Новейшее время ознаменовалось для мирового сообщества эпохой непрекращающихся открытий и изобретений. Можно с полной уверенностью утверждать, что за прошедшее столетие, благодаря технологическому буму, существенно изменились все без исключения аспекты жизни человека: начиная от рабочих процессов и бытовых условий, заканчивая привычками. А принцип «инновации на службе обществу» стал основным догматом для подавляющего большинства крупнейших мировых корпораций с многовековой историей.

Не остались в стороне и эксперты известной мануфактуры Philip Morris International, представившие потребителям всего мира инновационное устройство - IQOS. В основе миниатюрного гаджета — уже знакомый многим по парогенераторам нагревательный элемент. Однако, на этом сходство с другой подобной продукцией заканчивается. В своей разработке специалисты компании использовали комплексный подход, предложив потенциальному пользователю удобную, а главное менее вредную альтернативу пагубной привычке. Для работы устройство использует так называемые «стики» - специальные картриджи по составу схожие с традиционной продукцией компании, однако лишенные канцерогенных смол и других вредных веществ.

экспертное мнение
Александр Арский
23.08.2018, 12:47

«Табак и сигареты станут атрибутом имиджа, а не насущной необходимостью»

527876f615abc93cf8582db21898146f.jpeg
С момента выхода устройства на российский рынок в 2015 году, единственным поставщиком стиков являлся завод Philip Morris manufacturing & technology в Милане. Однако 31 октября этого года, компания открыла ленту по производству своей продукции на базе ЗАО «Филип Моррис Ижора» вЛенинградской области. «Успешная реализация проекта по локализации производства нашей инновационной продукции с пониженным риском на фабрике «Филип Моррис Ижора» свидетельствует о благоприятном инвестиционном климате региона вследствие эффективной политики правительства Ленинградской области», - считает президент аффилированных компаний Philip Morris International в России и Республике Беларусь Ашок Раммохан.Помимо инвестиций, компания предоставляет рабочие места более 1300 российским сотрудникам.

9650bb968ead004bb92821e65b27acd2.jpeg

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1