Политика
Свердловская область
20 марта 2008, 16:45 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Александр Левин предложил екатеринбуржцам самим решать вопрос чистоты в городе

Свердловские власти признались в неспособности воздействовать на мэра Аркадия Чернецкого

Руководитель администрации губернатора и секретарь политсовета СРО «Единой России» Александр Левин призвал горожан повлиять на мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и решить проблему чистоты городских улиц. Комментируя состояние дел с уборкой дорог и тротуаров в Екатеринбурге, Александр Левин пожаловался журналистам, что свердловские власти и партия «Единая Россия» повлиять на Аркадия Чернецкого не могут.

Руководитель администрации губернатора и секретарь политсовета СРО «Единой России» Александр Левин призвал горожан повлиять на мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и решить проблему чистоты городских улиц. Комментируя состояние дел с уборкой дорог и тротуаров в Екатеринбурге, Александр Левин пожаловался журналистам, что свердловские власти и партия «Единая Россия» повлиять на Аркадия Чернецкого не могут. «Я такой же горожанин, как и вы, живу в Екатеринбурге с 1951 года, очень люблю свой город, и мне очень не нравится, что он такой грязный», – посетовал Александр Левин.

Руководитель администрации губернатора напомнил, что Эдуард Россель не случайно объявил 2008 год Годом чистоты: «Не случайно, а специально!», – подчеркнул Александр Левин. В ответ на смешки журналистов он добавил: «Вот вы смеетесь, а вертикали власти у нас не существует, она разорвана. Президент может влиять на губернатора, а губернатор на мэра – нет, потому что местное самоуправление оторвано от власти», – изложил суть проблемы Александр Левин и предложил горожанам самим влиять на ситуацию с грязью в городе. Какие следует применять методы влияния, он не уточнил.

Надо заметить, что принимать меры горожане уже начали – «УралПолит.Ru» уже сообщал о готовящемся в Екатеринбурге «ралли против грязи».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1