горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Курганская область
25 января 2008, 18:18 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Зауральские единороссы решили, как поддержать Медведева

За кампанию будет отвечать первый вице-губернатор, которому переданы все ресурсы исполкома КРО

25 января президиум политсовета КРО партии «Единая Россия» на расширенном заседании с участием руководителей местных отделений определил задачи и тактику по выборам кандидата от партии в президенты страны.

25 января президиум политсовета КРО партии «Единая Россия» на расширенном заседании с участием руководителей местных отделений определил задачи и тактику по выборам кандидата от партии в президенты страны.

Как сообщил после заседания секретарь политсовета сенатор Олег Пантелеев, с учетом установочного совещания 22 января, которое провел в Москве руководитель федерального штаба Сергей Собянин, в Зауралье утвержден уполномоченным партии первый заместитель губернатора области Александр Бухтояров, и теперь политсовет утвердил его руководителем областного штаба избирательной кампании единороссов.

«Александр Иванович будет теперь основным лицом, выполняющим всю работу в регионе по выборам, отметил Олег Пантелеев, а структура его штаба будет простой, она не будет повторять штаб на выборах в Госдуму. У Бухтоярова будет два заместителя – один по идеологической работе, другой по работе в различных группах избирателей. Кандидатуры этих помощников сам Бухтояров должен определить до 30 января. Его рабочее место будет в исполкоме КРО «ЕР», – заявил Пантелеев, и ему теперь переподчиняются все ресурсы исполкома.

Никакой особой пропагандистской работы (листовки, агитационные сети и пр.) в Курганской области в президентской кампании не планируется, расчет пойдет прежде всего на личные контакты и встречи партийцев с избирателями.

Одновременно политсовет назначил спикера облдумы и заместителя секретаря политсовета КРО Марата Исламова руководителем областного штаба партии на повторных выборах депутатов областной думы, назначенных также на 2 марта в трех одномандатных округах в Кургане. Единороссы выдвинули своих кандидатов во всех трех округах, узнаваемость которых по опросам довольно высока, и решили создать объединенный штаб, чтобы не распылять силы. На этих выборах схема работы будет традиционной, отметил сенатор, т.е. в дело пойдут и СМИ, и агитаторы и другие опробованные в думской кампании формы влияния.

Члены политсовета наметили и предварительные планы работы КРО на февраль и предстоящий год. Суть их в партийном влиянии на развитие, прежде всего, экономики и социальной сферы области, росте ВРП, доходов бюджета за счет федеральной составляющей и собственных доходов территории, наращивании темпов строительства жилья, ремонта дорог, развитии здравоохранения и т.д.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1