горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
6 апреля 2009, 13:59 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В ДТП погиб министр транспорта Бурятии

В результате дорожно-транспортного происшествия на Байкале погиб министр транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Сергей Черниговский.

В результате дорожно-транспортного происшествия на Байкале погиб министр транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Сергей Черниговский.

Джип Nissan Patrol, в котором находился Черниговский, ушел под лед на Байкале, его спутникам удалось спастись, сообщили сегодня в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Республике Бурятия. Тело Сергея Черниговского достали со дна озера водолазы, пишет «Взгляд»

Черниговский не сумел выбраться из внедорожника и погиб, другим пассажирам Nissan Patrol, число которых не уточняется, удалось спастись, сообщает Lenta.Ru.

Инцидент произошел в минувшую субботу неподалеку от села Гремячинск в Прибайкальском районе республики. Спасатели предполагают, что автомобиль Черниговского провалился в так называемую «живую» трещину на льду Байкала. Такие трещины постоянно находятся в движении – то сходятся, то расходятся. В нынешнем году вследствие теплой весны лед на озере Байкал потерял прочность раньше обычного. Спасатели многократно предупреждали об этом любителей подледного лова. Сообщается, что в пятницу в районе залива Посольский сор на Байкале под лед провалился один автомобиль. Тогда обошлось без жертв, отмечает ИнтерНовости.Ру.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1