Россия и мир
6 апреля 2009, 15:15 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В США отец убил пятерых детей из-за ссоры с женой

В городе Грехэм в штате Вашингтон 35-летний отец Джеймс Харрисон из-за ссоры с женой убил своих пятерых детей и покончил с собой.

В городе Грехэм в штате Вашингтон 35-летний отец Джеймс Харрисон из-за ссоры с женой убил своих пятерых детей и покончил с собой.

Как передает CNN, тела пятерых детей в возрасте от 7 до 16 лет были найдены в субботу в доме Харрисона. По словам полиции, накануне в пятницу Харрисон вместе со своей 16-летней дочерью застал жену с другим мужчиной. Домой Харрисон вернулся с дочерью, но без жены.

Дома Харрисон провел вечер с родственниками. Когда они ушли, Харрисон застрелил всех своих пятерых детей: четырех девочек и одного мальчика, которые уже спали.
Подобная трагедия произошла два месяца назад в Лос Анджелесе, где мужчина убил жену, пятерых детей и покончил с собой. Тогда причиной послужило то, что обоих родителей уволили с работы.

Полиция до сих пор расследует еще одно семейное убийство, которой произошло на прошлой неделе в штате Калифорния, где мужчина застрелил пять членов семьи и ранил жену, после чего покончил с собой, сообщает газета «Взгляд».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1