Россия и мир
7 апреля 2009, 16:35 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Анджелина Джоли потеряла сознание на съемках

Во время съемок одной из сцен фильма «Солт» Анджелина Джоли, исполняющая главную роль, потеряла сознание. Актрисе срочно вызвали врача.

Во время съемок одной из сцен фильма «Солт» Анджелина Джоли, исполняющая главную роль, потеряла сознание. Актрисе срочно вызвали врача.

Анджелина жаловалась на одышку и головокружение, а потом внезапно потеряла сознание. До этого она снялась в очень напряженной сцене, где ей пришлось много бегать. Члены съемочной группы заметили, что в некоторых динамичных сценах ей не хватает сил, чтобы выполнять все задачи до конца. Состояние здоровья Джоли уже давно вызывало опасения у ее мужа Брэда Питта и продюсеров нового фильма, – сообщает «Комсомольская правда».

По словам коллег, Джоли постоянно пропускает приемы пищи. «Когда она расстроена, то никогда толком не ест. Еда – это последнее, о чем Анджелина будет думать в таком состоянии. Она проигнорирует завтрак, забудет про обед и откажется от ужина», – пишут «Дни.Ру».

Причин быть расстроенной у Джоли предостаточно: в последнее время их отношения с Бредом Питтом проходят серьезную проверку на прочность. Бред и дети специально приехали в Нью-Йорк, чтобы быть поближе к Анджелине, но у нее едва-едва хватает времени и сил, чтобы перекинуться с ними парой слов.

«Пока Анджелина снимается в фильме и занимается гуманитарной работой, он по существу папа-одиночка, что очень его напрягает, – говорят друзья пары, – в их отношениях сейчас не все гладко. Брэд верит, что брак изменит все к лучшему», – сообщает портал «Глазами женщин».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1