Россия и мир
7 апреля 2009, 16:55 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Автомобиль провалился в 12-метровую яму в Москве. Есть жертвы

Вечером в понедельник, 6 апреля, в Южном административном округе Москвы автомобиль провалился в 12-метровую яму.

Вечером в понедельник, 6 апреля, в Южном административном округе Москвы автомобиль провалился в 12-метровую яму.

Автомобиль ВАЗ выскочил с дороги и провалился в котлован канализационного коллектора. Машина повисла на арматуре на глубине примерно 10 метров. Спасатели извлекли из автомобиля одного погибшего и двоих тяжело раненых, – сообщает «Lenta.Ru».

Чуть позже выяснилось: мужчина, управлявший «девяткой» был нетрезв. В автомобиле кроме него было еще два пассажира. Прибывшие спасатели некоторое время кружились над ямой, не зная, как извлечь людей из западни. Спасателям удалось извлечь наверх водителя и одного пассажира, их тут же поместили в кареты «Скорой помощи» и в тяжелом состоянии увезли в больницу. Второго пассажира спасти не удалось, – пишет «Комсомольская правда».

«Этот автомобиль принадлежал погибшему мужчине, – поделились с «КП» сотрудники ГИБДД, которые работали на месте происшествия. – Погибший – житель Москвы, у него остались две дочки, младшей из которых 11 лет».

Первоначально сообщалось, что причиной проседания грунта могли стать ошибки при прокладке коллектора. Однако затем представители департамента городского строительства сообщили, что работы по прокладке коллектора завершились в конце марта и, по предварительным данным, были проведены в соответствии с технологическими нормативами и требованиями. По данным представителей стройкомплекса, причиной провала явилось появление пустот под проезжей частью вследствие вымывания грунта водами. Обстоятельства произошедшего и детали исследуются специалистами. Последствия провала были полностью ликвидированы к следующему утру. Дыра была засыпана и восстановлено асфальтовое покрытие, – пишет «NEWSmsk.com».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1