Россия и мир
10 апреля 2009, 14:50 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Ротвейлер загрыз ребенка в Челябинской области

В селе Фершампенуаз Нагайбакского района Челябинской области ротвейлер напал на пятилетнюю девочку. От полученных травм ребенок скончался в больнице.

В селе Фершампенуаз Нагайбакского района Челябинской области ротвейлер напал на пятилетнюю девочку. От полученных травм ребенок скончался в больнице.

Как сообщила помощник руководителя следственного управления СКП России по Челябинской области Елена Калинина, несчастный случай произошел вечером 7 апреля во дворе частного дома. Домашний пес породы ротвейлер напал на девочку, когда та вышла во двор, – пишут «Дни.Ру».

Собаку пытались оттащить, но она крепко схватила ребенка за голову. После того, как с собакой справились, девочку доставили в больницу, где она утром 8 апреля скончалась, – сообщает «Newsinfo.Ru».

Погибшая девочка была из благополучной семьи. «Обычно, когда девочка приходила в гости к дедушке и бабушке, собаку закрывали, но в этот раз, видно, не уследили», – рассказал начальник ОВД. Как выяснилось, бабушка и дедушка ребенка забыли запереть собаку. Собаку после нападения на ребенка сразу убили.

Материалы дела были направлены в Орджоникидзевский межрайонный следственный отдел при прокуратуре области. Однако следствие приняло решение отказать в возбуждении уголовного дела.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1