Россия и мир
10 апреля 2009, 20:38 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Каратист до смерти забил соседей из-за вшей

В Казанском поселке Дербышки (Татарстан) каратист избил соседей – супругов-пенсионеров и их сына – за то, что заразили его жену педикулезом. Женщина и молодой человек погибли, глава семейства находится в больнице.

В Казанском поселке Дербышки (Татарстан) каратист избил соседей – супругов-пенсионеров и их сына – за то, что заразили его жену педикулезом. Женщина и молодой человек погибли, глава семейства находится в больнице.

61-летнюю женщину и ее 25-летнего сына каратист избил до смерти. 58-летнему отцу семейства также были нанесены серьезные повреждения, однако ему удалось выжить, и он был госпитализирован. По данным начатого расследования, 26-летний мужчина расправился с неблагополучными соседями за то, что те заразили его жену педикулезом. Причем в процессе мести злоумышленник использовал свои спортивные навыки, – сообщает «NEWSru.com».

«Этот дом является общежитием. В одной из квартир проживала неблагополучная семья из трех человек. Никто их не любил и с ними не общался. По свидетельским показаниям, они постоянно пили и были переносчиками педикулеза и туберкулеза», – рассказал «Вестям» старший помощник руководителя Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

Негодование соседей приняло более серьезные формы, когда выяснилось, что неблагополучная и злоупотребляющая спиртным семейка заразила педикулезом почти весь этаж. Вши были обнаружены и у проживающей в соседней с алкоголиками квартире молодой женщины, чей 26-летний супруг последние семь лет усердно занимался каратэ. Когда молодой человек узнал, что его жена заражена паразитами, он отправился к соседям для выяснения отношений. «Будучи в состоянии алкогольного опьянения, задержанный набрался смелости и решил проучить соседей. 7 апреля 2009 года в 20:30 он пришел в квартиру неблагополучных жильцов дома и стал избивать их, используя приемы каратэ», – рассказал Абдуллин.

«Каратиста задержали, сейчас он находится в СИЗО. По факту смерти женщины и ее сына в Центральном межрайонном следственном отделе СУ СК при прокуратуре РФ по РТ возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц), расследование продолжается», – добавил представитель СКП.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1