Краснодарский край
10 апреля 2009, 21:02 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Красной Поляне открылся французский информационный центр

Открытие центра сделает уникальные горы Красной Поляны более доступными для туристов со всего мира

10 апреля состоялась презентация туристического информационного центра для иностранных и российских туристов в Сочи, в Красной Поляне.

10 апреля состоялась презентация туристического информационного центра для иностранных и российских туристов в Сочи, в Красной Поляне, сообщает пресс-служба оргкомитета «Сочи-2014».

Центр организован совместно с горнолыжной станцией Лез Уш (долина Шамони, Франция). Представители администрации французского поселка Лез Уш сообщили журналистам, что в задачи центра входит налаживание обмена опытом между специалистами туриндустрии, предоставление информации о горнолыжном курорте в Красной Поляне российским и иностранным туристам, регулирование цен на размещение и услуги.

«Открытие центра сделает уникальные горы Красной Поляны более доступными для туристов со всего мира. В свою очередь во французском Лез Уш будет организован Дом Красной Поляны, задачей которого станет продвижение культурного и природного богатства российского курорта и его популяризация как туристического направления мирового уровня», - говорится в пресс-релизе.

Открытие информационного туристического центра в Красной Поляне - только начало тех многочисленных акций, которые планируются в рамках соглашений о сотрудничестве, подписанных в 2007 году между французским горнолыжным поселком Лез Уш и российской Красной Поляной.

Центр временно разместился в здании администрации Красной Поляны.

Лез Уш, расположенный неподалеку от Шамони, специализируется на горнолыжном отдыхе с 1936 года. Каждую зиму курорт принимает около 400 тыс. туристов.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1