горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
23 апреля 2009, 15:55 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Шампанское Special for Russians за $ 2,75 млн. выпустили на Западе

Для русских олигархов-миллиардеров luxury-группе Leon Verres, выпустило шампанское под названием Special for Russians (специально для русских), стоимость которого достигла $ 2,75 млн.

Для русских олигархов-миллиардеров luxury-группе Leon Verres, выпустило шампанское под названием Special for Russians (специально для русских), стоимость которого достигла $ 2,75 млн.

Так называемая shapka, или, как поясняет производитель, «традиционный русский головной убор из меха» вместо короны венчает пробку шикарной бутылки и завершает ее меховой наряд, который щедро расшит несколькими сотнями настоящих бриллиантов. Предполагается, что именно так, по-царски, должна выглядеть бутылка шампанского, чтобы удовлетворить вкусы самых богатых жителей современной России.

Лишь пять эксклюзивных экземпляров «Шампанского для миллиардеров» поступило в продажу, и четыре из них уже нашли своего покупателя. Роскошнй напиток russian style пришелся по вкусу не только российским олигархам – приобрести «бутылочку» объемом 9 литров пожелали также жители Эмиратов и Китая.

Как обещает марка Leon Verres, открыв бутылку «Шампанского для миллиардеров», можно почувствовать элегантный аромат фруктового меда, дополненный нотами боярышника, цветов и ванили. Кстати, те, кто не успел накопить денег на столь роскошное удовольствие, могут утешить себя мини-вариантом – украшенной кристаллами бутылкой 0,75 литров за $ 2750 тыс.

А оставшаяся бутылка из вышеупомянутой пятерки будет демонстрироваться в рамках мирового турне выпущенной luxury-коллекции и в дальнейшем продана с аукциона, сообщает style.rbc.ru.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1