горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
23 апреля 2009, 19:39 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Арестована приемная мать Глеба Агеева

Приемная мать четырехлетнего Глеба Агеева Людмила Агеева взята под стражу. Кроме того, ей предъявлено новое обвинение.

Приемная мать четырехлетнего Глеба Агеева Людмила Агеева взята под стражу. Кроме того, ей предъявлено новое обвинение.

Как стало известно «Комсомольской правде», в среду утром за приемной матерью мальчика Ларисой Агеевой в коттедж в подмосковном поселке Коробово приехали сотрудники правоохранительных органов. Ей предъявили обвинение по статье 117 УК РФ «Истязание». «Эта статья предусматривает лишение свободы до трех лет за причинение физических и психологических страданий, нанесенных путем систематических побоев либо иными насильственными действиями, – сообщил «КП» источник в прокуратуре Московской области.

Ранее женщину обвиняли по статье 115 – «умышленное причинение легкого вреда здоровью». Отцу мальчика Антону Агееву также предъявлено обвинение по 156 статье «Жестокое обращение с несовершеннолетним». Но пока он на свободе и в среду стал героем ток-шоу «Пусть говорят», где ему дали последнее слово, – сообщает «NEWSmsk.com».

Напомним, как ранее писал «ФедералПресс», в конце марта СМИ сообщили, что в 9-ю детскую горбольницу Москвы из подмосковного города Видное был госпитализирован мальчик. На теле ребенка были обнаружены многочисленные травмы, ожоги, следы от побоев. По словам ребенка, он был подвергнут истязаниям приемной матерью.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1