горячие темы Смотреть Скрыть
Краснодарский край
27 апреля 2009, 01:49 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

На выборах мэра Сочи проголосовала почти треть избирателей

На участках работают 600 наблюдателей кандидатов от партий и общественных организаций

Явка избирателей на выборах мэра Сочи, по данным на 18:00 мск, составляет 35,86%, включая тех, кто проголосовал досрочно.

Явка избирателей на выборах мэра Сочи, по данным на 18:00 мск, составляет 35,86%, включая тех, кто проголосовал досрочно. Как сообщает пресс-служба избирательной комиссии Краснодарского края, проголосовали 104 тысячи 336 сочинцев. Досрочно голосовали 10,08% избирателей.

Выборы главы Сочи освещают корреспонденты из Эстонии, Франции, Дании, США и Хорватии.

На участках работают 600 наблюдателей кандидатов от партий и общественных организаций, порядок на избирательных участках обеспечивают 900 сотрудников милиции.
Для проведения муниципальных выборов было сформировано 210 избирательных участков. Кроме того, дополнительно в приграничном селе Веселое на реке Псоу сформирован избирательный участок 43-62, на котором смогут проголосовать жители республики Абхазия, получивших прописку в Сочи.

На участках города назначены 2202 члена комиссии с правом решающего голоса, в том числе от партии «Единая Россия» – 210 человек, от КПРФ – 205 человек, от «Справедливой России» – 47, от других общественных объединений – 10.

Для того, чтобы выиграть выборы уже в первом туре, необходимо набрать более 50% голосов.

В выборах принимают участие первый секретарь сочинского городского комитета КПРФ Юрий Дзагания, сочинский предприниматель Павел Емельяненко, руководитель Краснодарского регионального отделения партии ЛДПР Алексей Колесников, сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов, и.о. мэра Сочи Анатолий Пахомов и директор ООО «Инвест-лэнд» Владимир Трухановский.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1