горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
5 мая 2009, 14:00 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Анастасию Волочкову уволили из Краснодарского театра оперы и балета

В Краснодарском театре оперы и балеты отменены запланированные на май и июнь спектакли с участием известной балерины Анастасии Волочковой.

В Краснодарском театре оперы и балеты отменены запланированные на май и июнь спектакли с участием известной балерины Анастасии Волочковой.

По словам представителя балерины Антона Атрашкина, 30 апреля директор управляющего театром творческого объединения «Премьера» Татьяна Гатова «сообщила Анастасии, что ее участие в балетах мая – июня «Жизель», «Баядерка» и «Корсар» является нежелательным». Решение руководства «стало сюрпризом» в том числе и для художественного руководителя театра Юрия Григоровича, – пишет «Lenta.Ru».

Сама балерина считает, что это связано с ее участием в выборах мэра Сочи. Напомним, городской избирком 3-го апреля отказал ей в регистрации в качестве кандидата на пост мэра Сочи, – сообщает «MIGnews.com».

Директор творческого объединения «Премьера» Татьяна Гатова также заявила: «Контракта у нее с нами как такового нет. Мы просто составляли с ней план сотрудничества на год. Некоторые из этих планов пришлось отменить». Она, вместе с тем, подчеркнула: «Я надеюсь, что мы сохраним с Волочковой добрые отношения, и в новом сезоне ее также часто будут видеть на краснодарской сцене», – отмечает «Газета.Ru».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1