горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
5 мая 2009, 20:44 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Французы названы самой ленивой нацией

Специалисты из парижской Организации экономического сотрудничества и развития провели исследование, результаты которого показали, что французы – самая ленивая и чревоугодная нация в мире.

Специалисты из парижской Организации экономического сотрудничества и развития провели исследование, результаты которого показали, что французы – самая ленивая и чревоугодная нация в мире.

Специалисты из парижской Организации экономического сотрудничества задались целью узнать, кто больше всех есть и спит. Опросы проводились среди жителей 18 государств. Французы оказались рекордсменами в обоих «номинациях», – пишет «Российская газета».

Французы спят по 9 часов каждую ночь – больше, чем все остальные жители Земли. Например, японцы и корейцы в среднем проводят во сне по 8 часов, тогда как британцы высыпаются за 7,5 часов, – сообщает «Lenta.Ru».

Второе место в списке мировых «сонь» заняли американцы, которые спят более 8,5 часов, а на третьем месте расположились испанцы. Экспертам также удалось выяснить, что французы оказались рекордсменами и в другой категории. Оказалось, что два часа в сутки у них уходит на трапезу, – пишет «Gorod.lv».

Следом за французами следуют японцы и жители Новой Зеландии, которые едят чуть меньше двух часов. Быстрее всех из 18 изученных наций едят британцы – всего пол часа в день. Не исключено, что попади в поле зрения ученых Россия, наши смогли бы заткнуть британцев за пояс. Москвичи, к слову, всегда славились тем, что в течение дня заглатывают еду буквально на бегу за считанные секунды, – отмечает «Российская газета».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1