горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Иркутская область
10 мая 2009, 22:23 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Иркутский губернатор Игорь Есиповский разбился в районе Малого Голоустного

Сегодня, 10 мая, в Иркутской области разбился вертолет, на борту которого находился губернатор Иркутской области Игорь Есиповский, руководитель аппарата губернатора Михаил Штонда и еще три человека. Как сообщил «Федерал Пресс источник, близкий к правительству Иркутской области, трагедия произошла в районе Малого Голоустного.

Сегодня, 10 мая, в Иркутской области разбился вертолет, на борту которого находился губернатор Иркутской области Игорь Есиповский, руководитель аппарата губернатора Михаил Штонда, и еще три человека. Как сообщил «ФедералПресс» источник, близкий к правительству Иркутской области, трагедия произошла в районе Малого Голоустного.

«Катастрофа произошла в труднодоступной местности, – сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области. – На место аварии на вертолете уже прибыла оперативная группа. Но пока нет официального подтверждения, что это тела именно губернатора и его заместителя».

Как стало известно «ФедералПресс», в Иркутск прибыл начальник Сибирского регионального центра МЧС генерал-майор Данияр Сафиуллин. Как только установится летная погода, он вместе с начальником Главного управления МЧС России по Иркутской области генерал-майором Вячеславом Эглитом вылетят в район катастрофы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1