Россия и мир
3 июня 2009, 16:18 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Телеведущая Татьяна Веденеева осталась без работы

Известная телеведущая Татьяна Веденеева осталась без работы из-за закрытия программы о моде, которую она вела на телеканале «Домашний».

Известная телеведущая Татьяна Веденеева осталась без работы из-за закрытия программы о моде, которую она вела на телеканале «Домашний».

Руководство канала отмечает, что у передачи были хорошие рейтинги, однако она исчерпала себя, – пишет «tiger-news.info».

«Татьяна Вениаминовна числится у нас в штате, грех разбрасываться такими высокопрофессиональными людьми, как она. Можете написать, что она временно перешла на скамейку запасных. Сейчас мы планируем несколько новых интересных проектов, Веденеева – главный претендент вести как минимум один из них», – поведали на «Домашнем».

Примерно этими же словами полтора года назад на этом же канале комментировали закрытие авторского проекта еще одной телеведущей – Елены Ищеевой. «Лена с нами. Она станет лицом новой передачи», – обещали в пресс-службе канала. Однако Ищеева в эфир «Домашнего» не вернулась по сей день, – отмечает «newsme.com».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1