Россия и мир
3 июня 2009, 16:25 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Лолита тайно развелась с мужем

Накануне 5-летнего юбилей брака певица и телеведущая Лолита Милявская развелась с мужем бизнесменом Александром Зарубиным.

Накануне 5-летнего юбилей брака певица и телеведущая Лолита Милявская развелась с мужем бизнесменом Александром Зарубиным.

Как утверждают в окружении артистки, она тайно развелась со своим четвертым мужем. Лола, чья жизнь давно находится под пристальным вниманием окружающих, всегда умело скрывала детали. Несмотря на то, что Милявскую считают самой открытой российской артисткой, и у нее оказались свои секреты, – пишет «Life.ru».

По словам достоверного источника в окружении Лолиты, ее счастливый внешне брак вовсе не был идеальным. Оказывается, певица, жизнелюбием и женской мудростью, которой восхищаются миллионы женщин, последние полтора года была далеко не так счастлива в браке с состоятельным мужем. Разговоры о том, что Милявская уже не живет с Зарубиным, появились в светской тусовке сразу после того, как певица стала появляться в свете с певцом Данко. С ним Лола уже провела отпуск на Бали и в Китае. Свидетели убедительно рассказывают о том, как эта красивая пара светилась от счастья, – сообщает Афиша@Mail.Ru.

Кстати, с Данко Лола познакомилась на одном из светских мероприятий. Отношения Милявской и Данко закрутились словно водоворот, в который Милявская окунулась с головой. «Она снова счастлива, и ее снова любят», – в унисон заговорили друзья певицы, – отмечает «Trend Life».

В окружении певицы говорят, что в бракоразводном процессе Лолита не будет претендовать на имущество мужа, и супруги разойдутся без лишней шумихи, не размахивая перед общественностью своим «грязным бельем». Певица твердо решила, что в процессе развода не будет претендовать на солидное состояние су
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1