горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
4 июня 2009, 14:23 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Кузнецова обыграла Серену Уильмс в четверти финала «Ролан Гаррос»

Российская теннисистка Светлана Кузнецова вышла в полуфинал турнира «Ролан Гаррос», обыграв в ¼ финала вторую ракетку мира, американку Серену Уильямс.

Российская теннисистка Светлана Кузнецова вышла в полуфинал турнира «Ролан Гаррос», обыграв в ¼ финала вторую ракетку мира, американку Серену Уильямс.

За выход в финал россиянка поборется с Самантой Стосур из Австралии. Об этом сообщает официальный сайт турнира, – пишет «Lenta.Ru».

«Это был очень тяжелый матч, очень похожий на нашу встречу на Australian Open. Сценарий был почти таким же, но я боролась до конца и горжусь тем, что сумела отыграть подачу в решающей партии и выиграть. Хотя у меня были шансы на победу во второй партии, но я их не использовала. Произошел неприятный момент, когда я упала и повредила ногу. Я уже стала думать о том, чтобы не получить травму, поэтому и проиграла свою подачу», – подвела итог встречи Светлана Кузнецова, сообщает «sportsdaily.ru».

По словам Кузнецовой, полуфинальный матч будет очень сложным, потому что ее сопернице «нечего терять». «Она здорово играет, и ей будет нечего терять в полуфинале. Но я не хочу, чтобы меня считали фаворитом в этой встрече. В этом сезоне у нее были хорошие матчи, но она не могла их закончить победой, ей немного не хватало. У нее очень сильная подача, отличный форхэнд. Считаю, что ее уровень не соответствует месту в рейтинге, она должна быть выше», – поделилась своим мнением Кузнецова, пишет «Газета.Ru».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1