Россия и мир
1 декабря 2009, 16:54 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Гус Хиддинк отказался возглавить «Ювентус»

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк ответил отказом на предложение итальянского «Ювентуса» занять пост наставника команды.

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк ответил отказом на предложение итальянского «Ювентуса» занять пост наставника команды.

Руководство «Ювентуса» связалось с Хиддинком после серии неудачных матчей. 25 ноября «Ювентус» проиграл французскому «Бордо» в Лиге чемпионов (0:1), а 29 ноября уступил в матче чемпионата Италии «Кальяри» (0:2), опустившись на третье место в турнирной таблице, – пишет «Аргументы.Ру».

Нынешний тренер «Ювентуса» Чиро Феррара находится на грани отставки, а его судьба решится в двух ближайших матчах. 5 декабря «Ювентус» сыграет с лидером чемпионата Италии миланским «Интером», а 8 декабря встретится с мюнхенской «Баварией» в решающем матче группового этапа Лиги чемпионов. Для выхода в плей-офф туринцев устроит ничья, а «Баварии» нужно побеждать, – сообщает «Lenta.Ru».

Хиддинк до сих пор не определился, будет ли он продлевать контракт с российским футбольным союзом. Окончательное решение Гус примет в начале будущего года, – отмечает «Финам FM».

По данным британского издания The Guardian, Хиддинк уйдет из сборной России и займет пост технического директора лондонского «Челси».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1