горячие темы Смотреть Скрыть
Омская область
18 декабря 2009, 12:58 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Курсант Омского танкового училища захватил четырех заложников

Курсант Омского танкового инженерного института захватил четырех заложников и забаррикадировался в одной из омских квартир.

Курсант Омского танкового инженерного института захватил четырех заложников и забаррикадировался в одной из омских квартир.

По данным пресс-службы областного УВД, 18 декабря в 03:35 по местному времени в дежурную часть поступило сообщение о том, что курсант второго курса Омского танкового инженерного института Денис Гапоненко самовольно покинул караульный пост, взяв заряженный боевыми патронами автомат, после чего выехал на такси в сторону Омска.

В ходе оперативных мероприятий правоохранительным органам удалось установить, что курсант находится в одной из квартир дома в Омске и удерживает в заложниках четырех знакомых ему человек.

В городе был введен план «Перехват», дом, в котором находится курсант оцеплен. На месте работает отряд спецназа милиции и переговорная группа.
В настоящее время в ходе переговоров милиции удалось освободить двух заложников, сообщает «Lenta.Ru».

«В квартире с ним находились двое парней и две девушки, - рассказали в пресс-службе УВД Омской области. - Двоих из них в ходе операции удалось освободить. По последним данным, Гапоненко трезв, требований он никаких не выдвигает, на переговоры не идет. Известно, что он вооружен автоматом, к которому у него есть два полных магазина» - цитирует «Life.Ru».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1