горячие темы Смотреть Скрыть
Приморский край
18 декабря 2009, 13:57 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Во Владивостоке автокран смял 9 машин

Во Владивостоке тяжелый автокран, спускаясь по одной из второстепенных дорог в центре города, не удержался на скольком участке проезжей части и на перекрестке смял девять машин.

Во Владивостоке тяжелый автокран, спускаясь по одной из второстепенных дорог в центре города, не удержался на скольком участке проезжей части и на перекрестке смял девять машин.

В массовой аварии пострадал и рейсовый автобус. Его пассажиры и другие участники ДТП травмы не получили.

Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД, которые пытаются разобраться в случившемся. Из-за этой аварии в центре Владивостока образовалась огромная пробка.

Как сообщалось, 5-6 декабря Владивосток оказался в зоне действия мощного снежного циклона. Выпало более двух месячных норм осадков. В положенные по закону три дня снег убрать с дорог не удалось. Через несколько дней наступило потепление и прошел дождь, после которого вновь пришли морозы. Город и все его дороги и тротуары превратились в каток. Из-за сильнейшей гололедицы почти ежедневно фиксируется около сотни аварий. В утренние и вечерние часы-пик город погружается в автомобильные пробки.

Прокуратура Владивостока признала работу коммунальных и дорожных служб неудовлетворительной. Возбуждено около 90 административных разбирательств.
А тем временем, пресс-служба мэрии Владивостока заявляет о том, что борьба с гололедицей в городе продолжается.

«Основные магистрали города очищены от снега и льда, техника продолжает работу в микрорайонах Владивостока. По данным оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада и гололеда, в ночь на 18 декабря работало 143 единицы техники, в том числе 61 привлеченная», - говорится в сообщении, передает «Газета.Ru».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1