горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
18 декабря 2009, 15:39 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Российская сноубордистка взяла первое золото в этапе Кубка мира

Российская сноубордистка Алена Заварзина победила на этапе Кубка мира в Теллурайде (США) в параллельном гигантском слаломе.

Российская сноубордистка Алена Заварзина победила на этапе Кубка мира в Теллурайде (США) в параллельном гигантском слаломе.

Второе места заняла Марион Крайнер из Австрии, а третье – ее соотечественница Ина Мешик. Лидер сборной России Екатерина Тудегешева была 23-ей, сообщает «GZT.Ru».

«Я очень счастлива, - кратко прокомментировала сразу после финиша свой самый яркий пока успех в карьере наша спортсменка. – Очень хотелось не только, наконец, подняться на подиум этапа Кубка мира, но, и постараться победить. Рада, что получилось это в олимпийском сезоне, к тому же - за океаном».
«Прочувствовала почти олимпийскую обстановку, - шутит Алёна. – Ведь до Ванкувера отсюда, из Колорадо, почти рукой подать…».
Мужчины выступили менее удачно. Ни один из них не только не пробился в финалы, но даже не попал в «тридцатку» лучших. Андрей Соболев стал 36-м, а Саша Белкин – 37-м. Подробные технические результаты стартов в параллельном гиганте на этапе в Теллуриде опубликованы на официальном сайте FIS, пишет портал «SKI.Ru».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1