горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
18 декабря 2009, 22:00 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

«Итоги Года Урала и Сибири»: главное событие 2009 года

Все подробности проекта!

Дорогие друзья, читатели «УралПолит.Ru», гости и номинанты Премии! Отгремели «Итоги Года»: четыре месяца мы готовили этот проект: выдвигали претендентов, опрашивали экспертов и считали голоса, выбирали лучших и лучших. Людей, которые меняют жизнь городов и областей. Компании, определяющие лицо региона.

Дорогие друзья, читатели «УралПолит.Ru», гости и номинанты Премии! Отгремели «Итоги Года»: четыре месяца мы готовили этот проект. Выдвигали претендентов, опрашивали экспертов и считали голоса, выбирали лучших из лучших. Людей, которые меняют жизнь городов и областей. Компании, определяющие лицо региона.

Ровно неделю назад мы провели крупнейшую церемонию награждения победителей Премии: в отеле «Хаятт Ридженси Екатеринбург» собрались более 250 VIP из шести регионов УрФО и Пермского края. Это вновь подтверждает тот факт, что «Итоги Года» стали своеобразным поощрением деятельности политического и бизнес - истеблишмента, показателем их вклада в развитие Урала и Сибири.

Мы благодарны тем, кто помог нам провести это мероприятие. Аппарат полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе, при поддержке которого «Итоги Года» проходят уже в четвертый раз, и журнал для руководителей «National Business», выступивший соорганизатором Премии-2009.

Сегодня мы предлагаем вам полный дайджест событий «Итогов Года Урала и Сибири» в 2009 году.

Обращение генерального директора экспертного информационного канала «УралПолит.Ru» Ивана Еремина к гостям и победителям Премии Полный список победителей «Итогов Года Урала и Сибири – 2009» Полный отчет с церемонии награждения победителей Победители – Свердловская область Победители – Челябинская область Победители – Курганская область Победители – Пермский край Победители – Тюменская область, ХМАО-Югра, ЯНАО Фотоотчет «Итогов Года – 2009» Выбор победителей Премии Лонг-лист претендентов на Премию Подробное описание Премии «Итоги Года Урала и Сибири»

Спасибо за то, что были с нами. Премия продолжается: в наступающем году мы снова выберем лидеров семи регионов.

До встречи на Итогах – 2010!

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1