Московская область
12 января 2010, 13:36 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Секретарь жилищной комиссии в Москве обвиняется в мошенничестве

В Москве по подозрению в мошенничестве задержан секретарь жилищной комиссии главного автобронетанкового управления министерства обороны России.

В Москве по подозрению в мошенничестве задержан секретарь жилищной комиссии главного автобронетанкового управления министерства обороны России.

Его подозревают в получении 100 тыс. рублей за внеочередное выделение квартиры военнослужащему, сообщил представитель пресс-службы УБЭП Филипп Золотницкий.

Как сообщает «Lenta.Ru», правоохранительные органы обратился военнослужащий одного из подразделений Минобороны, который сообщил, что секретарь жилищной комиссии требует у него 100 тысяч рублей за ускорение получения двухкомнатной квартиры в Подмосковье. Военнослужащий, стоящий в очереди на жилье одним из первых, заявил, что уже передал секретарю половину требуемой суммы - 50 тысяч рублей.

«В ходе спланированной операции подозреваемого задержали в своем кабинете в управлении на Фрунзенской набережной. В отношении задержанного офицера возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество», так как следователи установили, что реально он повлиять на процесс распределения квартир не мог», - сказал представитель УБЭП.

В отношении произошедшего инцидента Минобороны отказывается от официальных комментариев, сообщает «Газета.Ru».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1