Россия и мир
12 января 2010, 18:51 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Медведев не будет приглашать зарубежных глав на празднование Дня Победы

На празднование 65-летней годовщины Победы в 2010 году президент России Дмитрий Медведев не будет приглашать глав зарубежных государств.

На празднование 65-летней годовщины Победы в 2010 году президент России Дмитрий Медведев не будет приглашать глав зарубежных государств.

Об этом управляющий делами президента Владимир Кожин рассказал в интервью «Московскому комсомольцу».

«Если на 60 лет Победы президент РФ рассылал официальные приглашения главам государств, то теперь этого действительно решено не делать. Руководство каждой страны решает самостоятельно – ехать или нет. Но уже сейчас понятно, что главы большинства стран приедут в Москву», – рассказал Кожин, пишут «Ведомости».

Окончательный список гостей праздничных мероприятий должен быть сформирован к февралю. В параде также должны принять участие военные из других стран, воевавших против фашистской Германии, – отмечает «Lenta.Ru».

В интервью Кожин также коснулся вопроса о реставрации Красной площади. По его словам, на ремонт потребуется около года. «Там большой комплекс работ, и надо сделать все настолько капитально, чтобы не возвращаться к этому много лет», – отметил чиновник. Главной целью реставраторов является сохранение внешнего вида Красной площади, сообщают «Vesti.kz».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1