Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
5 апреля 2010, 19:40 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В Екатеринбурге открылась выставка мировой свадебной фотографии

2 апреля в отеле «Хаятт Ридженси» в Екатеринбурге состоялось открытие Wedding Biennale – выставки мировой свадебной фотографии. Организатором мероприятия являются журнал «СВАDЬБА» и фотостудия Андрея Калугина.

2 апреля в отеле «Хаятт Ридженси» в Екатеринбурге состоялось открытие Wedding Biennale – выставки мировой свадебной фотографии. Организатором мероприятия являются журнал «СВАDЬБА» и фотостудия Андрея Калугина.

Wedding Biennale в Екатеринбурге осуществляется в рамках международного культурного проекта Межрегиональной Ассоциации Свадебных фотографов (RWPA) Wedding Biennale, который проходит во всех крупнейших городах России, Украины и Казахстана.

В частности, екатеринбургская биеннале – это уникальная выставка, представляющая работы лучших российских свадебных фотографов, а также мастеров мировой свадебной фотографии. Здесь представлены работы фотохудожников Австралии, Америки и России. В их числе – Ирвант (Yervant), Джо Бьюссинк (Joe Buissink), Бэмби Кантрелл (Bambi Cantrell), Ласло Габани, Александр Ноздрин и Андрей Калугин.

Между тем Wedding Biennale, проходящая в Екатеринбурге, была более ориентирована на массового зрителя. Если подобные мероприятия в Москве и Санкт-Петербурге проводились только для профессиональных фотографов, то здесь в числе приглашенных были те, кто планируют свадебные торжества в текущем сезоне. Гости биеннале могли принять участие в розыгрыше призов, ознакомиться с новинками индустрии свадебной моды, а также определиться с выбором фотографа для предстоящей церемонии.

Для профессиональных фотографов данное мероприятие было интересно тем, что фотостудией Андрея Калугина, председателя Ассоциация Свадебных Фотографов Екатеринбурга (АСФЕ), проводился мастер-класс по съемке свадебной фотографии.

Отметим, что сейчас с работами как российских, так и зарубежных свадебных фотографов, представленными на Wedding Biennale в Екатеринбурге, все желающие могут ознакомиться в фойе ТЦ «Гринвич». Выставка будет работать до конца апреля.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1