Политика
ЦФО
29 июля 2016, 08:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«Признание Крыма выгодно всем»

Он прекрасно понимает, что Крым является неотъемлемой частью России
Он прекрасно понимает, что Крым является неотъемлемой частью России

Миллиардер Дональд Трамп в случае избрания главой США собирается рассмотреть вопрос о признании Крыма частью России. Ситуацию комментирует генеральный директор онлайн-сервиса заказа экскурсий Banana.Travel Эмиль Рзаев.

«Вступление на должность президента для Трампа – это новая ступень бизнеса. С этой точки зрения для него все есть бизнес, и Крым для этого блестящая возможность. К тому же он прекрасно понимает, что Крым является неотъемлемой частью России, и без признания этого факта наладить отношения с Россией вряд ли будет возможно. Но как на это отреагирует конгресс США? Не стоит забывать, что в США президент является преемником политики государства, и Трампу для этого потребуется убедить конгресс, что является задачей не из легких.

Нужно ли это России? России это очень нужно, так как без признания Крыма частью РФ мировым сообществом, не видать инвестиций, которых критически не хватает. В США также есть проблема, но совершенно противоположная. США необходимо инвестировать свой капитал, об этом можно говорить долго, но если сказать вкратце, то признание Крыма выгодно всем».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Рзаев Эмиль
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1