Политика
Москва
7 декабря 2016, 16:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Старикова

«Борьба идеологий – тренд человеческого общества»

Алексей Малинин
Алексей Малинин: нам просто нужно идти своим путем

В Сети продолжает набирать просмотры ролик, созданный по мотивом громкой статьи в «Новой газете». Авторы публикации утверждают, что путем фальсификации итогов выборов «Единой России» удалось в одних только подмосковных Мытищах дополнительно заполучить 1069 голосов в свою поддержку. На очередном заседании Центризбиркома председатель комиссии Элла Памфилова заявила, что наша страна оказалась вовлечена в информационную войну, главной целью которой является дискредитация выборного процесса в России. Своим взглядом на сложившуюся ситуацию с «ФедералПресс» поделился генеральный директор «ВЦИОМ-медиа» Алексей Малинин.

«Я бы не называл этой войной. Скорее всего, это борьба идеологий, разные взгляды на жизнь, устройство общества. На сегодняшний день, насколько я понимаю, у наших западных коллег тоже назрели вопросы по поводу своей собственной избирательной практики. Возьмите ту же Америку, где публично и активно обсуждается вопрос замены практики выборщиков на нормальные демократические выборы, прямые выборы [с участием] населения.

В данном случае это, опять же, просто тренд. Видимо, человеческое общество столкнулось с проблемой выборов. Мне кажется, нам просто нужно идти своим путем – он у нас, безусловно есть. Делать, что нужно, а там – как будет».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1