горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
23 декабря 2016, 19:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

«Результаты выборов были для ЕР в Нижегородской области лучшими за последнее десятилетие»

На Нижегородской ярмарке в понедельник пройдет отчетно-выборная конференция регионального отделения партии «Единая Россия». В повестке – отчеты регионального политического совета и региональной контрольной комиссии, избрание их членов и секретаря регионального отделения, делегатов на очередной съезд партии «Единая Россия», а также утверждение планов работы на 2017 год. Предстоящую конференцию комментирует депутат Государственной думы Вадим Булавинов.

«Результаты выборов в Государственную думу и законодательное собрание в 2016 году были великолепными для партии «Единая Россия». Об этом говорят цифры – это и высокая явка, и очень высокий процент проголосовавших за «Единую Россию», причем не только в Нижегородской области, но и в стране. Но в Нижегородской области это был, наверное, лучший результат для партии за последнее десятилетие. Кроме того, тот факт, что «Единая Россия» взяла все одномандатные округа на выборах как в Госдуму, так в заксобрание, говорит об очень грамотном проведении предварительного голосования в мае, был достаточно серьезный отсев, и выдвинуты были наиболее сильные кандидаты, которые смогли заручиться поддержкой избирателей.

И.п. секретаря НРО «Единой России» Александр Табачников сутками контролировал все процессы, начиная с предварительного голосования и заканчивая подведением итогов в сентябре. Он не только силы, но и душу вкладывал в то, чтобы каждый из кандидатов от «Единой России» мог активно вести агитационную кампанию, чтобы все они выходили к избирателю с грамотными программными документами, чтобы партия была представлена максимально достойно, поэтому его персональную роль в успехе «Единой России» на выборах сложно переоценить. Во многом я бы сказал, что это был мотор этой избирательной кампании, благодаря которому и достигнуты такие высокие результаты. Считаю, что Александр Табачников более чем достойный кандидат на должность секретаря НРО «Единой России» и кроме него не вижу никаких других реальных претендентов».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1