горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
15 июня 2017, 18:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Руслан Давлетшин

«Путин сохранил интригу президентской кампании»

Фото с сайта geo-politica.info

15 июня состоялась долгожданная «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. В течение 4 часов 2 минут глава государства отвечал на вопросы граждан, коих с помощью sms-сообщений, звонков, сообщений в социальных сетях за время прямого эфира поступило более 2,6 млн. Президент ответил на несколько десятков из них. Заместитель директора Центра политической конъюнктуры Олег Игнатов рассказал «ФедералПресс» о том, какие можно сделать выводы по итогам диалога российского лидера с населением:

«Главный вывод состоит в том, что объявление о начале президентской кампании отложено скорее всего на долгий срок, возможно до периода после региональных выборов. Все остальное было в обычном режиме и я не вижу смысла эти сюжеты комментировать, потому что главное — то, что Владимир Путин не сказал, будет ли он участвовать в выборах 2018 года и когда это будет ясно.

Лично у меня не было никаких ожиданий от прямой линии. Это традиционный формат, который существует уже 15 лет и каждый раз он вписывается в определенные рамки. Это такая картинка диалога с избирателем, которая распадается на множество сюжетов. Мне кажется, бесполезно анализировать «Прямую линию» как некое единое действо, потому что она вся состоит из нарезок, разбивающиеся на конкретные человеческие истории, которые сейчас транслируют СМИ.

То, что президент выступил с критикой в адрес губернаторов — тоже обычное явление, происходящее каждый год. И раньше были подобные истории. Путин показывает, как он решает проблемы. Я думаю, интрига кампании [президентской] поддерживается и это главный вывод. Сейчас все оценивается с точки зрения президентской кампании и он эту интригу поддерживает».

Регионы
Москва
Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Сюжет по этой теме
14 июня 2017, 10:16

Прямая линия с Путиным

Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments