горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Красноярский край
12 октября 2017, 13:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Борис Паливой

«Обновление власти Красноярского края логичным образом продолжается на городском уровне»

Вчера вечером стали известны результаты работы конкурсной комиссии по назначению мэра Красноярска. Во второй тур конкурса прошли и. о. министра транспорта Сергей Еремин, глава администрации Советского района Красноярска Владислав Логинов, действующий мэр Красноярска Эдхам Акбулатов и Владимир Егоров, владелец компании «Сибиряк» и депутата горсовета. Своим мнением о результатах первого этапа конкурса с «ФедералПресс» поделился исполнительный директор Центра политического анализа Вячеслав Данилов:

«Красноярск – русский Нью-Гемпшир и город политических сюрпризов. Трудно представить, чтобы в любом другом российском городе действующих градоначальник пришел третьим в так называемом первом туре. Возможно, это новая тенденция, которая получит распространение повсеместно.

Очевидно, что кандидатура Акбулатова тесно связана с фигурой уехавшего из края Толоконского и шансов на избрание у него нет никаких. Обновление на краевом уровне логичным образом продолжается на городском. Это не хорошо и не плохо, это политические реалии».

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1