горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Омская область
14 ноября 2017, 17:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Назначение Фролова омским вице-губернатором – не политические интриги»

В Омске продолжаются политические дебаты в преддверии выборов мэра Омска. Сегодня стало известно, что глава региона Александр Бурков провел рабочую встречу с исполняющим обязанности мэра Омска Сергеем Фроловым и предложил ему занять пост вице-губернатора и отныне курировать жилищно-коммунальное хозяйство, строительство и дороги. Сергей Фролов в свою очередь выразил готовность взяться за решение этих сложных проблем. Распоряжение о назначении глава региона намерен подписать 15 ноября. О смыслах случившегося в интервью «ФедералПресс» специально рассказал известный политолог, декан факультета гуманитарного образования ОмГТУ, Член Совета Общественной палаты Омской области Михаил Машкарин:

«Я не считаю ход врио губернатора Александра Буркова интригой, чтобы нейтрализовать «противника» на выборах мэра Омска. Ход очень хороший, поскольку Омск и Омская область это единый организм. Поэтому Александр Бурков убирает Фролова, в надежде, что тот останется в команде и у него есть желание работать. Это не политические интриги, чтобы нейтрализовать Фролова как кандидата в мэры.

Выбор Александра Буркова на этот счет вполне оправдан - он сделал хорошую рокировку и сейчас создает команду, с которой ему будет комфортно работать».

Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1