горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Омская область
8 декабря 2017, 12:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Избрание Фадиной – вызывает в городе большую интригу

Виктор Шрейдер

Сегодня, 8 декабря, новый избранный мэр Оксана Фадина официально вступила в должность. Ее инаугурация вызвала большой интерес в политических и общественных кругах Омской области, видимо еще и потому что она первая женщина, которая замет пост градоначальника сибирского города-миллионника. Теперь Оксане Фадиной важно взять верный курс и определиться с теми, кто войдет в состав ее команды. Свою оценку происходящему в интервью «ФедералПресс» дал бывший мэр Омска, а ныне депутат Госдумы Виктор Шрейдер:

«Я позитивно оцениваю назначение Оксаны Фадиной на пост мэры Омска. Уверен, что это должно положить конец конфронтации мэра и губернатора, поскольку такое взаимодействие позволит решить накопившиеся социально-экономические проблемы города и области в положительном ключе. Так и будет. В том, что Оксана Фадина встала у руля – ничего плохого нет, наоборот. Я могу привести массу примеров, когда регионом управляет женщина, когда председателем Совета Федерации Федерального собрания РФ тоже является, не считая того факта, что как минимум 30% руководителей в нашей стране – женщины.

На мой взгляд, сейчас Оксане Николаевне при формировании команды, стоит обращать особое внимание на подбор специалистов и ориентироваться на тех, кто знает, как работать и может это делать. Мы же ей в этом поможем, в том числе и я, как бывший мэр города Омска».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1