горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
6 марта 2018, 17:42 265
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Гордеева

«Не надо давать Грудинину возможность уйти от ответственности»

Кандидат в президенты Павел Грудинин не пришел возложить цветы к могиле Иосифа Сталина. Само мероприятие было организовано КПРФ, а Грудинин ранее не скрывал своего восхищения личностью Сталина. В то же время не утихает скандал и вокруг заграничных счетов кандидата в президенты. Скандал дошел до того, что в настоящее время в обществе активно обсуждается Грудинину даже намекнули, не стоит ли сняться с выборов, ведь президент должен быть честным, а не скрывать счета. Генеральный директор Центра политической информации, политолог Алексей Мухин поделился с «ФедералПресс» мнением, почему слова Грудинина не всегда совпадают с действиями и стоит ли ему сняться с выборов.

«Павел Грудинин сейчас отчаянно маневрирует в политическом плане, потому что те неточности и огрехи, которые обнаружились в ходе его избирательной кампании, не позволяют ему выступать с выпяченной губкой и с хороших политических позиций. Сейчас ему необходимо и нашим, и вашим сделать приятно, поэтому он сначала заявляет одно, делает другое, а думает вообще третье.

Мое мнение, что ни в коем случае Павел Грудинин не должен быть снят с выборов, если только он сам не захочет. Снимать его не надо, потому что мы выбираем, голосуем за определенных кандидатов, людей. Пусть электорат выскажет свою точку зрения на избирательном участке.

Не надо давать господину Грудинину так лего уйти от ответственности за ту кашу, которую он заварил сейчас, выдвинувшись от КПРФ. К нему, по-моему, слишком милосердны».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
265
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1