Общество
Россия
7 июня 2018, 21:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Прямая линия - это показательный пример общения для власти всех уровней»

Руководитель Федерального исполкома Общероссийского народного фронта Алексей Анисимов отметил в интервью РИА ФедералПресс значимые моменты Прямой линии с Президентом РФ Владимиром Путиным.

««Прямая линия» c президентом РФ в этом году была выстроена по-особому, в новом технологическом формате. В ней участвовали главы регионов и министры. Они оперативно комментировали любую проблему и ситуацию, о которой сообщали люди. Президентская «Прямая линия» - это показательный пример общения для власти всех уровней.

К сожалению, на региональном и муниципальном уровнях такого очень не хватает. Я говорю о губернаторах и главах муниципалитетов, которые могли бы использовать формат «Прямой линии» в своей работе, узнавать о проблемах и быстрее их решать.

В ходе общения с людьми Президент два раза упомянул Общероссийский народный фронт.

Первый раз, когда поднимался вопрос абсурдных обвинений в экстремизме в интернете. Владимир Путин заявил о необходимости подключить к анализу ситуации ОНФ. Мы об этой проблеме знаем, она была в повестке Медиафорума ОНФ. Мы организуем ее экспертное обсуждение и предложим пути решения проблемы в части законодательства и правоприменительной практики.

Проблема экологии не теряет свою актуальность, становится все более обсуждаемой. И второе упоминание ОНФ было связано с экологией. Президент отметил роль ОНФ в вопросе контроля за утилизацией отходов. Напомню, что о нашем проекте «Генеральная уборка» мы не раз докладывали президенту. В рамках его работы доказала свою эффективность «Интерактивная карта свалок». На этом ресурсе отмечено около 19 тыс. свалок, более 8 тыс. из них уже ликвидировано и региональными властями и самими жителями. В ближайшее время эта карта будет передана Минприроды».

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
7 июня 2018, 10:22

Прямая линия с Путиным – 2018

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1