горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Хакасия
10 октября 2018, 15:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«То, чем занят сейчас Развожаев, можно назвать новым подходом в госуправлении»

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развожаев в прямом эфире телекомпании «Республиканская телевизионная сеть» меньше чем за восемь минут рассказал жителям Хакасии о том, что им сделано за время его работы в новой должности, а также о том, в каком экономическом, финансовом и ином положении Хакасия находится на сегодняшний момент.

Такие эфиры врио Республики планирует проводить регулярно. Комментирует директор Центра политического анализа Павел Данилин:

«То, чем занят сейчас Развожаев, можно назвать новым подходом в госуправлении, технократичным подходом. Развожаев молодой, инициативный, ставит перед собой задачи мгновенно разрешать возникающие в регионе проблемы, а это сейчас, конечно же, подготовка к зиме, ну и максимально открыто подходить к взаимодействию с гражданским обществом. Для этого он ежедневно отчитывается и в выпусках новостей, и в прямых эфирах перед жителями Хакасии. Действительно, его назначили врио, и поскольку ему не предстоит баллотироваться, в принципе можно было бы сидеть и ничего не делать, просто контролировать, чтобы ситуация не выходила за рамки. Однако, Развожаев активно работает по подготовке к отопительному сезону, рассматривает новые проекты котельных, очистных сооружений, и я думаю, жители Хакасии должны быть ему признательны за то, насколько ответственно он отнесся к их проблемам»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1