горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
10 июля 2019, 17:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«За дни работы «Иннопрома» в городе остается порядка двух миллиардов»

Альберт Абзалов
Альберт Абзалов

В Екатеринбурге третий день проходит международная промышленная выставка «Иннопром». В этом году страной-партнером выступила Турция. Организаторы отмечают небывалый поток посетителей, а также размах самой экспозиции. Не отстает от экспонентов и деловая программа выставки, темой которой в этом году стала цифровизация экономики. Своим впечатлением от «Иннопрома-2019» с «ФедералПресс» поделился депутат Законодательного собрания Свердловской области Альберт Абзалов:

«Выставка с каждым годом становится все лучше и масштабнее. В этом году здесь работает уже 15 национальных стендов. Это в два раза больше, чем в прошлом.

Когда строили эти выставочные здания, у нас в законодательном собрании тоже были споры, что мы закапываем какие-то огромные деньги в болото. Сегодня таких разговоров и близко нет. Все понимают, что только за дни работы «Иннопрома» в городе остается порядка двух миллиардов.

Для области «Иннопром» – это прежде всего площадка для промышленных предприятий региона, где они находят новых партнеров, заключают договора. По окончании выставки, думаю, будет понятно, что соглашений подписано на огромную сумму. А это в дальнейшем новые рабочие места, налоги, деньги, идущие на нужды Свердловской области».

Фото: ФедералПресс / Полина Завьялова

Сюжет по этой теме
5 июля 2019, 13:59

«Иннопром-2019»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1