Россия и мир
13 июня 2013, 07:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

У нас общие задачи – развитие регионов и малых городов

Участвовать в работе Общероссийского народного фронта могут все, кто разделяет его цели и задачи, сотрудничать с ним может любая структура, настроенная на улучшение жизни в стране. Об этом говорили на учредительном съезде ОНФ его участники. Отмечалось, что главное – найти точки соприкосновения и желание достичь полезного результата. Директор направления «Социальные проекты» Агентства стратегических инициатив Владимир Яблонский считает, что правильно выстроенные коммуникации помогут скорейшему развитию малых городов.В чем вы видите перспективы взаимодействия с ОНФ?АСИ за два года разработало большое количество проектов, мы изучили более двух тысяч, больше двухсот запустили в работу. Те инициативы, которые были озвучены на съезде, по тематике близки тому, что делает Агентство, и могут полезно сочетаться.В то же время АСИ продвигает социальные проекты как оператор, занимается реальной работой, с тем чтобы в регионах инициативы общественных деятелей, организаций, бизнеса реализовывались. В этом мы видим перспективу сотрудничества. На ваш взгляд, в чем преимущества такой структуры, как движение «Народный фронт – за Россию»?Мир меняется, и социальные процессы, механизмы управления экономикой становятся все более сложными. С этой точки зрения еще один канал взаимодействия с властью – хорошая идея.ОНФ – это представители всех слоев общества и социальных групп, и их мнение должно где-то аккумулироваться. Если через это хотя бы часть проблем, которые есть в стране, удастся решить, жители малых городов это почувствуют. За два года мы добились того, что в субъектах РФ десятки наших проектов прореживаются и реализуются, и я надеюсь, что сейчас это движение пойдет быстрее. Думаю, задачи у нас по большому счету одни: развитие регионов, строительство детских садов и школ, улучшение систем здравоохранения и образования.

Участвовать в работе Общероссийского народного фронта могут все, кто разделяет его цели и задачи, сотрудничать с ним может любая структура, настроенная на улучшение жизни в стране. Об этом говорили на учредительном съезде ОНФ его участники. Отмечалось, что главное – найти точки соприкосновения и желание достичь полезного результата. Директор направления «Социальные проекты» Агентства стратегических инициатив Владимир Яблонский считает, что правильно выстроенные коммуникации помогут скорейшему развитию малых городов.

В чем вы видите перспективы взаимодействия с ОНФ?

АСИ за два года разработало большое количество проектов, мы изучили более двух тысяч, больше двухсот запустили в работу. Те инициативы, которые были озвучены на съезде, по тематике близки тому, что делает Агентство, и могут полезно сочетаться.

В то же время АСИ продвигает социальные проекты как оператор, занимается реальной работой, с тем чтобы в регионах инициативы общественных деятелей, организаций, бизнеса реализовывались. В этом мы видим перспективу сотрудничества.

На ваш взгляд, в чем преимущества такой структуры, как движение «Народный фронт – за Россию»?

Мир меняется, и социальные процессы, механизмы управления экономикой становятся все более сложными. С этой точки зрения еще один канал взаимодействия с властью – хорошая идея.

ОНФ – это представители всех слоев общества и социальных групп, и их мнение должно где-то аккумулироваться. Если через это хотя бы часть проблем, которые есть в стране, удастся решить, жители малых городов это почувствуют. За два года мы добились того, что в субъектах РФ десятки наших проектов прореживаются и реализуются, и я надеюсь, что сейчас это движение пойдет быстрее. Думаю, задачи у нас по большому счету одни: развитие регионов, строительство детских садов и школ, улучшение систем здравоохранения и образования.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1