горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Филипенко обеспечил агропромышленный комплекс информационной поддержкой

В Югре создаётся система государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства. Постановление правительства округа подписал накануне губернатор Александр Филипенко.

В Югре создаётся система государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства. Постановление правительства округа подписал накануне губернатор Александр Филипенко.

Ответственными за эту работу назначены Управление агропромышленного комплекса (оператор системы) и Комитет по информационным ресурсам администрации губернатора (обеспечение программно-аппаратными средствами и телекоммуникационной инфраструктурой).

Поставлять информацию по самому широкому спектру деятельности сельского хозяйства и связанных с ним структур будут государственные органы исполнительной власти – Комитет информационного мониторинга, управления ветеринарии, государственного заказа, департаменты экономической политики, государственной собственности, управление по охране, контролю и регулированию использования животного мира, – а также органы местного самоуправления. В обязательном порядке на официальном веб-сайте в Интернете будут размещаться все решения Управления АПК, окружные нормативно-правовые акты по господдержке сельского хозяйства, информация о реализации программ в сфере агрокомплекса Югры, данные о его состоянии, мониторинг цен, производственные прогнозы, предупреждения о заболеваниях животных и т.п.

Как сообщили экспертному каналу «УралПолит.Ru» в пресс-службе главы региона, полная версия агропромышленной системы появится в Сети с 1 января 2009 года.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1