Россия и мир
14 июля 2010, 20:28 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Евсюков разделит нары с «битцевским» маньяком

Денис Евсюков, устроивший стрельбу в московском супермаркете, будет отбывать пожизненное заключение в колонии ЯНАО. Как стало известно, в этой же колонии находится серийный убийца Александр Пичушкин.

Денис Евсюков, устроивший стрельбу в московском супермаркете, будет отбывать пожизненное заключение в колонии ЯНАО. Как стало известно, в этой же колонии находится  серийный убийца Александр Пичушкин.

«Газета.Ru» сообщает, что бывшего начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова этапировали в колонию № 18 для пожизненно заключенных, расположенную в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа.

Ранее высказывалась версия о том, что Евсюков будет отбывать срок в колонии «Черный дельфин», но затем ФСИН опровергла эту информацию.

«NEWSru.com» пишет, именно в эту колонию два года назад был из Бутырской тюрьмы отправлен серийный убийца Александр Пичушкин, известный как "битцевский маньяк". На его счету как минимум 48 невинных жертв, с которыми он расправлялся в Битцевском парке на юге Москвы, намереваясь довести число убитых до 64 - по числу клеток на шахматной доске.

Как уточняет «NEWSmsk.com», учреждение ФБУ ИК-18 "Полярная сова" расположено в центре поселка Харп. Попадают сюда в основном рецидивисты, на счету которых не одно жестокое преступление.

РИА «ФедералПресс» напоминает, что в ночь на 27 апреля 2009 года майор Евсюков убил в супермаркете двух человек и ранил еще семерых.

Корреспондент "Светской хроники" РИА "ФедералПресс" Глеб Новацкий
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1