Россия и мир
4 августа 2008, 18:52 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Шайя ЛаБаф не скоро выздоровеет

Адвокат Шайи ЛаБафа говорит о том, что его выздоровление может занять очень много времени.

Адвокат Шайи ЛаБафа говорит о том, что его выздоровление может занять очень много времени.
Майкл Норрис заявил, что Шайей была перенесена четырехчасовая операция, и что его рука неподвижна, – передает «Starslife.ru.

«Ему потребуется постоянное медицинское наблюдение до тех пор, пока врачи не скажут, что он готов вновь приступить к работе. Доктора надеются, что он полностью поправится, однако из-за сложности операции и характера повреждений не исключен риск заражения или других последствий».

Что же касается самого ДТП, то полиция пока не разглашает имя второго участника – до тех пор, пока не будет закончено следствие. Норрис говорит, что Шайя активно сотрудничал с полицией и рассказал, все, что мог вспомнить об инциденте, в частности то, что другой водитель двигался со скоростью 50 миль в час, и, возможно, не смотрел вперед в то время, когда все произошло:

«Мы хотим поблагодарить – еще раз – всех свидетелей аварии, которые откликнулись на наш призыв и поделились информацией касательно столкновения», – сказал Норрис. Он также заметил, что все, кто может что-то добавить по этому делу, могут звонить ему напрямую.

Режиссер «Трансформеров 2» Майкл Бэй уже рассказывал прессе о том, что увечья Шайи, возможно, будут как-то внесены в сценарий, дабы аткер смог продолжить работу над фильмом. При этом Бэй настаивает, что Шайя не был пьян за рулем в тот злополучный день: «Он пил за много-много часов до этого. Все уже выветрилось».

Что ж, выветрилось или нет – а результат нам известен. В прошедшую пятницу Шайю выпускали из больничной палаты на улицу покурить – и естественно, что папарацци не дремали. Результат нам теперь не только известен, но и виден.

В воскресенье — 27 июля — актер попал в аварию и был арестован за вождение в нетрезвом состоянии, – напоминает «Кинопоиск».

Шайя получил несколько травм и сейчас отходит от операции на руке.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы получать ежедневные обзоры новостей и самых важных материалов.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments