Экономика
Республика Адыгея
20 сентября 2017, 12:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Правительство РФ выделило средства на водозабор в Адыгее

проект
Проект внесут в федеральный закон Государственной думы

МАЙКОП, 20 сентября, ФедералПресс. Правительство России одобрило проект федерального бюджета на 2018-2020 годы. Он предусматривает финансирование строительства водозабора и магистрального водовода к населенным пунктам Майкопского района и городу Майкопу.

Проект внесут в федеральный закон Государственной думы. О необходимости финансирования строительства водозабора и водовода власти Адыгеи говорили еще в июне. В то время депутаты поддержали позицию бюджетного комитета, который предложил правительству при формировании проекта на ближайшие два года изыскать средства, чтобы завершить строительство данных объектов, сообщается на официальном сайте органов Республики.

«Летом нам удалось доказать и Минфину, и Правительству РФ целесообразность поддержки на федеральном уровне этого важного для региона проекта. Он позволит обеспечивать город Майкоп качественной питьевой водой и устранить возможные проблемы в случае дефицита воды в горных источниках или помутнения воды в реке Цице», – сказал депутат Госдумы от Адыгеи Владислав Резник.

«ФедералПресс» напоминает, что Медведев анонсировал проект федерального бюджета-2018.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1