горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Республика Адыгея
14 февраля 2019, 13:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

В Сочи рассказали об инвестпотенциале Адыгеи

деловая встреча
В Сочи рассказали об инвестпотенциале Адыгеи

АДЫГЕЯ, 14 февраля, ФедералПресс. Адыгея приняла участие в РИФ-2019. Глава республики Мурат Кумпилов встретится с итальянским консулом Пьерпаоло Лодиджиани для бизнес-переговором, также с руководством «Икеи» для обсуждения проекта, который планируется реализовать в адыгейской «Меге», а также с другими инвесторами.

С собой на РИФ-2019 Адыгея привезла пакет инвестиционных предложений. Известно, что будут презентованы проекты парков в республике. Они могут быть интересны инвесторам выгодными арендными условиями и энергетической оснащенностью. Возглавил делегацию глава республики Мурат Кумпилов.

«Сегодня Адыгея открывает широкое поле для инвестиционного сотрудничества. Перспективы мы связываем с промышленностью, энергетикой, агропромышленным комплексом, туризмом, – заявил Мурат Кумпилов. – Предлагаем инвесторам использовать кластерный подход».

Известно, что Мурат Кумпилов встретится на РИФ-2019 с итальянским консулом Пьерпаоло Лодиджиани для бизнес-переговорам, также с руководством «Икеи» для обсуждения проекта, который планируется реализовать в адыгейской «Меге», и с другими инвесторами.

Ранее руководитель Адыгеи заявил, чтобы заинтересовать инвесторов готов снизить административные барьеры. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Адыгее развивается инфраструктура, малый бизнес, открываются МФЦ и бизнес-инкубаторы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1