горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Адыгея
9 февраля 2017, 17:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Федор Ушаков

Новые министры Адыгеи получили замов

РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ, 9 февраля, РИА ФедералПресс. Врио главы Адыгеи Мурат Кумпилов подписал указ о назначении первого заместителя министра труда и социального развития республики.

Этот пост занял Сергей Стельмах, последние шесть лет он работал в должности первого заместителя главы Майкопа, курировал ряд ключевых направлений, в том числе – опеку и попечительство, муниципальные социальные программы.

Произошли кадровые изменения и в министерстве экономического развития и торговли РА. И.о. премьер-министра Наталья Широкова подписала постановление о назначении Алексея Поддубного на должность заместителя. До этого он работал на кафедре конституционного и административного права АГУ, несколько лет в «Майкопской нерудной компании», был генеральным директором ОАО «Майкоппромсвязь».Алексею Поддубному 44 года. В 1998 году с отличием окончил юридический факультет Адыгейского государственного университета. Является кандидатом юридических наук.

Как ранее писал «ФедералПресс», Мурат Кумпилов уже подписал указ о назначении Вячеслава Сапиева исполняющим обязанности заместителя премьер-министра. Кроме того, на днях он отправил в отставку министра образования и науки Аминет Хуажеву и министра труда и социального развития Альберта Османова. Отметим, что на их должности уже назначены новые чиновники. Новым министром образования и науки стал Анзаур Керашев, а второе министерство будет временно возглавлять Джанбеч Мирза.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1